Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
carosimon
20 décembre 2008

mieux vaut tard que jamais...

MVI_3058
Vidéo envoyée par justinedec2007

Publicité
Commentaires
M
Elle est adorable, que ça passe vite. Justine qui se promène dans la maison ... C'est une super idée le chariot, je me la met de coté pour dans quelques mois ;)<br /> <br /> Gros bisous
T
vous pourriez tranporter vos buches vous meme!c'est un scandale de voir une petite cosette encore de nos jours
T
que c'est beau la famille surtout quand il y a une adorable petite pupuce! les grands-parents ont un de ces boulots!si je peux me permettre qqs conseils?:christine :plie les genoux!sinon apres une semaine intensive comme ca ,tres dur la releve !pierre cire tes pompes!et n'oubliez pas de muscler vos zygomatiques etsurtout les muscles de l'extase ils vont en avoir besoin! joyeux noel a tous les 5 et a toute la grande famille
M
Répartissez la poudre de noisettes sur la plaque du four et faites-la roussir sous le gril chaud. Laissez-la refroidir avant de la mélanger à la poudre d'amandes et à 100g de sucre.Montez en neige ferme les blancs et ajoutez-y à mi-parcours 100g de sucre. Incorporez aux blancs le mélange d'amandes et de noisettes. Badigeonnez de beurre une plaque à pâtisserie, étalez-y la pâte en forme de rectangle sur environ 1 - 2 cm d'épaisseur. Faites la cuire au four 12 mn à 200 °C. Versez dans une casserole 80 g de sucre avec 2 cuillères à s d'eau. Amenez à ébullition et comptez 5 mn de cuisson. Pendant ce temps, montez en neige ferme les 2 blancs en y ajoutant à mi-parcours 30 g de sucre. Dès que le sucre cuit est prêt, versez-le bouillant sur les blancs en neige et continuez de les fouetter au batteur électrique jusqu'à ce que la crème soit froide, soit encore environ 10 mn. Ajoutez-y le beurre mou et mélangez. Répartissez la crème dans 2 jattes. Ajoutez dans l'une le sachet de pralin, mélangez. Mettre la crème fraîche à bouillir dans une casserole à fond épais. Dès qu'elle bout, incorporez-y le chocolat noir coupé en morceaux, retirez du feu et fouettez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Réservez au réfrigérateur. Dès que la crème au chocolat est froide, mélangez-la dans la deuxième jatte. Coupez le biscuit en quatre dans le sens de la longueur et égalisez les bords. Posez la première couche de biscuit sur une grille à patisserie et étalez une couche de crème au praliné. Recouvrez d'une deuxième dcouche de biscuit et étalez la crème au chocolat, recouvrez d'une troisième couche de biscuit, étalez dessus le reste de la crème au praliné et terminez par la dernière couche de biscuit. Recouvrez la marjolaine de crème au chocolat. Réservez toute le nuit au frais. Décorez au dernier moment avant de servir. Délicieux.<br /> Bisous.
M
jolie surprise pour l'arrivée de Mamie et Papi,Justine !!! passez un excellent Noël tous ensemble et gros bisous à tous !!!<br /> <br /> Michou et Abel
carosimon
Publicité
Archives
Publicité